Подкровельные пленки, Гидробарьер

Показать:
Сортировка:

Паробарьер R110 JUTA

Паробарьер R110  JUTA - это фольгированный паробарьер...

24.95грн

Супердиффузионная мембрана ЕВРОБАРЬЕР™ f150 JUTA

ЕВРОБАРЬЕР™ f150  JUTA - мембрана предназначенная для фальцевых кровель...

169.95грн

Крыша - это основа любого здания, поэтому каждый хозяин знает о том, что ее необходимо беречь от протеканий. Не секрет, что дождевая вода богата различными солями и кислотами, поэтому попадая на поверхность кровли, она оказывает серьезное разрушительное влияние на нее.

Именно поэтому, во избежание негативных последствий от протеканий, применяется специализированный гидробарьер и пароизоляционные пленки, которые имеют водонепроницаемую структуру и надежно защищают крышу и потолки от дождя, снега ветра и других природных факторов. Зачастую, такая пленка монтируется в процессе проектирования общей вентиляционной системы, однако, при необходимости, может использоваться и на готовой крыше.

 

Для чего делают гидро и пароизоляцию крыши 

Несмотря на качество современных кровельных материалов, всегда существует вероятность того, что они не смогут обеспечить 100% защиты (ошибки в процессе укладки, косые дожди, сильный ветер и т. д.). Именно поэтому, в последнее время, для обеспечения дополнительной защиты от протеканий, используют специализированные пленочные покрытия, такие как паро и гидробарьер в Харькове, цена которых значительно ниже тех затрат, которые вас ожидают в случае затопления.

Чтобы осуществить гидроизоляцию крыши, используют водонепроницаемую пленку, которая не пропускает влагу снаружи, но пропускает ее изнутри, что позволяет зданию «дышать». Что же касается пароизоляции, то для этих целей применяют специальный вид пленки, обладающей высокими пароизоляционными свойствами.

Хотелось бы отметить, что стоимость подкровельной защиты (пароизоляции и гидроизоляции) составляет всего от 1 до 5% стоимости всей крыши. При этом, последствия неправильного выбора или монтажа этих материалов сказываются на состоянии всей крыши и помещения в целом.